內置變量和加載變量的使用說明


一,內置變量。

1,{隨機}  隨機1-2位的大小寫英文字母或數字。資料中插入隨機變量:http://www.baidu.com?{隨機} ?,軟件會識別并將?{隨機}?替換為字符,成功后結果類似:http://www.baidu.com?xy?
2,{中文}  隨機1-2位的漢字,用法同上。
3,{符號}  隨機1-2位的日文或特殊符號,用法同上。
4,{數字}  隨機1個0-9的數字,用法同上。
5,{表情}  隨機1個的QQ空間表情,用法同上。若手動指定表情,代碼為[em]e101[/em]??數字100-204。更多表情代碼:http://softqy.com/qzonejl/Qzone-biaoqing.txt

二,加載變量?

加載變量是加載指定的文本文件,對應的變量名稱每次隨機抽取文本中的一行進行替換。
例:新建一個文本文件,每行一條數據,文件名任意。

待加載變量的文本文件

2,在軟件的?變量頁面?中加載文本文件,例子中加載到?{自定1}?變量中。

變量頁面中加載文本文件

3,在需要用到加載變量的資料中插入?{自定1}?,比如發表說說的資料。

資料中插入加載變量

4,軟件操作時,會將?{自定1}?替換為加載文本中隨機的一行文本,結果類似:我是加載變量http://www.126.com ?其他加載變量的使用和例子一樣。

轉載請注明: 清影軟件 > 內置變量和加載變量的使用說明 > http://www.zxmkdr.tw/index.php/archives/2072.html