分享音樂/收聽微博的設置說明


一,分享音樂的資料格式:音樂id|分享理由|評論內容

  1. 音樂id(songid):右鍵單擊歌曲名查看屬性,如果出現songid=的字樣,復制后面的一串數字,如: http://music.qq.com/musicbox/html/music.html?songid=99253 上面的99253就是音樂id。 一般建議設為:2{數字}{數字}{數字}{數字}{數字} 最前面的2可以改為1~9的任意數字, 利用{數字}變量自動更換音樂id。
  2. 分享理由:自定義字符或變量。
  3. 評論內容:自定義字符或變量,不需要評論就留空。評論內容可使用@好友,在評論內容中插入@[email protected],數字5是好友數量,可以自定義數字,好友數量暫不支持{數字}變量。(打碼端4.91.2

二,收聽微博資料格式:微博賬號|是否輸入驗證碼

  1. 微博賬號:比如abcd001,不需要地址欄前面的http://t.qq.com/,多個賬號之間使用半角,分隔。
  2. 是否輸入驗證碼:是否輸入驗證碼:當出現驗證碼時,是否需要輸入驗證碼完成操作。1為需要輸入驗證碼,0為不輸入,跳過。
轉載請注明: 清影軟件 > 分享音樂/收聽微博的設置說明 > http://www.zxmkdr.tw/index.php/archives/2492.html